• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de panela de pressão
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Monteiro Nicolau

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate grande
  • requeijão1 copo de requeijão
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne na panela de pressão.

  2. 2

    Acrescente menos da metade da panela de agua e despeje o molho de tomate, o macarrão e o sal. Tampe e cozinhe por 10 minutos.

  3. 3

    Abrir a panela, se estiver cozido, despejar num refratário e misturar o requeijão, caso contrário, coloque para cozer mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.