Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palak Raita - Espinafre com iogurte

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de folhas de espinafre muito bem lavadas
  • 4 potinhos de iogurte natural batido
  • 2 pimentas malagueta verdes picadas
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (sopa) de ghee (pode ser substituída pela manteiga de garrafa brasileira)
  • Óleo e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as folhas de espinafre em água até ficarem macias.
  2. Deixe esfriar.
  3. Após fria, bata com a pimenta malagueta no liquidificador.
  4. Coloque em um recipiente e misture o iogurte e adicione sal.
  5. Reserve.
  6. Aqueça em uma panelinha o ghee e um pouco de óleo, coloque cominho e deixe as sementes incharem.
  7. Junte a pimenta em pó e deixe por alguns segundos em fogo baixo.
  8. Junte à mistura reservada e misture.
  9. Reserve na geladeira.

Informações Adicionais

  • Ghee é uma manteiga indiana fabricada com leite de vaca ou de búfala. É uma espécie de manteiga derretida.

PELA WEB

Comentários

  • Tentei fazer em casa, ficou bom mas acho que coloquei mais cominho do que deveria!

Ver mais