Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Urucum ao molho de tomate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de caldo de peixe
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara e 1/2 de coentro picado
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de postas de badejo
  • 2 limões
  • 2 colheres de sopa de óleo de urucum
  • 2 cebolas pequenas em fatias
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de azeite
  • 3 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Na panela de barro aqueça o azeite, junte a metade dos tomates e a cebola. Ferva-os por 10 minutos. À parte, tempere o peixe com sal e metade do limão. Coloque as postas no molho de tomate. Junte o coentro, a salsa, a cebolinha, o óleo de urucum (tintura) e os tomates restantes. Acrescente o caldo de peixe e ferva em fogo baixo por aproximadamente 10 a 15 minutos. Tempere com a pimenta e o limão restante. Verifique o sal. Enfeite com cebola em rodela e coentro. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!