Doure a cebola batida na margarina, misture 1 colher de trigo com um copo de leite, misture bem para não ficar bolas.
Junte com a cebola e a margarina, coloque a colher de queijo ralado (opcional), 2 colheres de creme de leite, sal a gosto e mexa até engrossar um pouco.
Essa quantidade é suficiente para cobrir umas 10 panquecas.
Se quiser mais só dobre a receita, é muito gostosa.
Uma delicia, super pratico e rapido!!! Amei mesmo..
Stela Silva
em 19/12/16
Posso substituir o trigo pela maisena?
TudoGostoso
em 21/12/16
Oi Stela, tudo bom? Pode sim.
Rejane
em 08/10/16
Já tinha feito antes e esqueci de comentar, esse molho é prático e muito saboroso. A cebola usei ralada. Ficou mesmo um delícia. Fiz com penne, que esqueci e cozinhou demais da primeira vez, mas quando fiz novamente, tudo no ponto. Receita aprovada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
elaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho branco rápido e prático.
Uma delicia, super pratico e rapido!!! Amei mesmo..
Posso substituir o trigo pela maisena?
Já tinha feito antes e esqueci de comentar, esse molho é prático e muito saboroso. A cebola usei ralada. Ficou mesmo um delícia. Fiz com penne, que esqueci e cozinhou demais da primeira vez, mas quando fiz novamente, tudo no ponto. Receita aprovada.