Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por paula sabrina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 colher de maisena

Cobertura:

  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne ou maisena se preferir
  • 1 copo de leite ou licor de sua preferência

Para decorar:

  • Granulados ou raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela em fogo baixo o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena (para não empolar desmanchar a maisena no leite), mexa até engrossar.
  2. Depois de pronto deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
  2. Coloque o creme de leite, misture delicadamente e guarde na geladeira (se quiser coloque o creme de leite na geladeira antes de misturar).

Montagem:

  1. Coloque o leite no prato e umedeça os biscoitos, forre um refratário médio.
  2. Coloque sobre os biscoitos o creme, mais uma camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  3. Decore com granulados de chocolate ou raspas.
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 ou 2 horas (quanto mais gelada melhor).

PELA WEB

Comentários

  • É delicioso

  • E otimo

  • Fiz e amei. Não sobrou nada. Muito fácil de fazer.

  • Essa receita é simples e tudo de bom!

  • Caramba! q pavê é muito bom gostoso d+ :D

  • nossa uma delicia mesmo parabéns pra vc que mandou a receta meu amigos gostaram muito bjss.

Ver mais