Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 500 g de macarrão talharim (de preferência, massa fresca)
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon em um fio de azeite.
  2. Deixe ficar bem douradinho.
  3. Retire o bacon da frigideira e coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  4. Escorra o óleo da frigideira.
  5. Retorne a frigideira ao fogo, coloque o bacon, o requeijão e o creme de leite.
  6. Mexa para deixar uma mistura homogênea.
  7. Se o molho ficar um pouco ralo, engrosse com maizena dissolvida no leite.
  8. Cozinhe o macarrão em água com sal (não coloque óleo na água de cozimento para que o molho posso aderir melhor ao macarrão).
  9. Depois de cozido, escorra o macarrão e passe, rapidamente, por água fria.
  10. Misture o molho ao macarrão e salpique cheiro verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso!!!!!!

Ver mais