15min
Ingredientes (4 porções)
1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite sem o soro 200 g de bacon em cubinhos- 500 g de macarrão talharim (de preferência, massa fresca)
Sal Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o bacon em um fio de azeite.
- 2
Deixe ficar bem douradinho.
- 3
Retire o bacon da frigideira e coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- 4
Escorra o óleo da frigideira.
- 5
Retorne a frigideira ao fogo, coloque o bacon, o requeijão e o creme de leite.
- 6
Mexa para deixar uma mistura homogênea.
- 7
Se o molho ficar um pouco ralo, engrosse com maizena dissolvida no leite.
- 8
Cozinhe o macarrão em água com sal (não coloque óleo na água de cozimento para que o molho posso aderir melhor ao macarrão).
- 9
Depois de cozido, escorra o macarrão e passe, rapidamente, por água fria.
- 10
Misture o molho ao macarrão e salpique cheiro verde a gosto.