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Bolo gelado de Sucrilhos
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Por Juliana corrêa gobetti

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate ao leite150 g de chocolate ao leite picado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de Sucrilhos
  • água1/4 de xícara (chá) de água
  • gelatina1/2 pacote de gelatina incolor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cream cheese1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 4 colheres (sopa) de raspa de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho maria e depois misture a manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela coloque os Sucrilhos e depois misture o chocolate com a manteiga.

  3. 3

    Unte com margarina uma forma redonda aro removível de 22 cm.

  4. 4

    Molde a massa de Sucrilhos no fundo da forma e reserve.

  5. 5

    Hidrate e dissolva a gelatina na água.

  6. 6

    No liquidificador bata a gelatina, o leite, o cream cheese e a ricota até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Em seguida junte as raspas de limão e mexa novamente.

  8. 8

    Vire o creme na forma e leve à geladeira até endurecer.

Informações adicionais

Dica: Quem quiser pode servir o bolo com calda de chocolate feita com: 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de manteiga.

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