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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de Sucrilhos
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 pacote de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 4 colheres (sopa) de raspa de limão

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria e depois misture a manteiga.
  2. Em uma tigela coloque os Sucrilhos e depois misture o chocolate com a manteiga.
  3. Unte com margarina uma forma redonda aro removível de 22 cm.
  4. Molde a massa de Sucrilhos no fundo da forma e reserve.
  5. Hidrate e dissolva a gelatina na água.
  6. No liquidificador bata a gelatina, o leite, o cream cheese e a ricota até obter uma mistura homogênea.
  7. Em seguida junte as raspas de limão e mexa novamente.
  8. Vire o creme na forma e leve à geladeira até endurecer.

Informações Adicionais

  • Dica: Quem quiser pode servir o bolo com calda de chocolate feita com: 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de manteiga.

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