Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de macarrão parafuso
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 6 azeitonas verdes
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • pimentão verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão os seguintes ingredientes: o azeite, o alho amassado ou picado, a cebola, o atum, o milho, a ervilha, as azeitonas e o pimentão.
  2. Depois coloque o macarrão, o molho de tomate, o caldo de galinha e a pimenta, cubra com agua e tampe a panela na pressão.
  3. Quando abrir pressão conte 3 minutos e está pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: se não gostar de atum pode substituir por carne moída, fica ótimo também, é só refogar a carne no azeite e no alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!