Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inglesas em rodelas grossas sem deixar muito mole.
  2. À parte bata no liquidificador os outros ingredientes (creme de leite, milho e um pouco de queijo parmesão).
  3. Coloque no refratário uma camada de cada, finalizando pelo creme.
  4. Salpique com queijo a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpe mas havia sido a primeira vez ,realmente esta receita deverá ser levada ao forno por uns 15 a 20 minutos

  • se levar ao forno deve ficar delicioso!!!

Ver mais