Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura e aveia da Mari

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marilene
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras (média)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Em uma vasilha coloque os outros ingredientes e despeje o conteúdo do liquidificador.
  3. Mexa bem.
  4. Se quiser adicione à massa passas e canela ou goiabada em pedaços.
  5. Coloque a massa em uma forma de buraco (grande) untada.
  6. Leve para assar em forno médio (220°) por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!