1 gema e 1 colher de sobremesa de manteiga para pincelar as bolinhas
Modo de Preparo
Na batedeira colocar os ovos, a manteiga, sal, açúcar a baunilha.
Bater e depois colocar, fora do liquidificador, o fermento e o trigo.
Sovar bem a massa.
Deixar descansar 3 horas e depois fazer pequenas bolinhas, colocar em tabuleiro ligeiramente untado, tendo o cuidado de deixar espaço entre as bolinhas pois elas crescem.
Pincelar as bolinhas com a gema desmanchada na manteiga.
Deixar descansar por mais 30 minutos para que a massa volte ao normal (isto é: tornar a crescer).
Depois levar ao forno quente por mais ou menos 20 minutos para assar.
Fica uma delícia e pode-se rechear depois de pronto com queijo, presunto etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mary S. Gianordoli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].