Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • Farinha o suficiente para enrolar o pão

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no açúcar.
  2. Acrescente o leite morno, a margarina, o óleo e o sal, mexa bem.
  3. Adicione aos poucos a farinha até dar o ponto.
  4. Deixe descansar a massa por 20 minutos.
  5. Enrole o pão e coloque em uma forma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume, mais ou menos 30 minutos.
  7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas colheres são dois tabletes de fermento?

    • Cerca de 3 colheres de fermento biológico fresco.

Ver mais