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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 3 abobrinhas pequenas em cubos
  • 1 beringela pequena em cubos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de água
  • 2 tomates picados
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola e o alho na margarina.
  2. Juntar todos os ingredientes e a água e deixar ferver até cozinhar os legumes.
  3. Deixar o tomate por último e abafar por 3 minutos.
  4. Servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou fantástico, a unica observação a fazer que a quantidade de água sugerida para cozinhar as verduras não é o suficiente. Tive que colocar 1 1/2 xícara de água.

  • não gosto muito de verduras mas vou tentar

  • Vou fazer agora, espero que fique tão bom quanto dizem!

  • minha irma a cabou de fazer e ficou uma delicia muito bom mesmo

  • adorei as receitas

  • dcolocar tambem uva passas e ameixa picada

  • Substituí a metade do pimentão vermelho por metade de um pimentão amarelo, para dar um colorido a mais. Acrescentei à cebola enquanto dourava, um pouco de alho, um cubo de caldo de bacon com louro e um pacotinho de sazón salada. Ficou ótimo! Todos amaram!

  • Adorei, só substitui a margarina pelo azeite e ficou muito bom.

    • Como o azeite não tem igual. Sempre que pudermos devemos substituir outra gordura por azeite a nossa saúde agradece. Parabéns.

  • é uma delicia

  • Eu simplesmente adorei esta receita!Vocês são 100000000. Abraços

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