Temperar a carne com os 3 dentes de alho e sal a gosto.
Em uma panela refogar a cebola com 3 colheres de óleo mais 1 de azeite.
Depois de refogada acrescente a carne, frite um pouco e junte a massa de tomate, o sazón, a noz-moscada e o cheiro verde, deixe refogar o molho.
Enquanto isso cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
Pré-aqueça o forno a 180°, 5 minutos antes de estar montado.
Pronto o molho da carne e o macarrão cozido, coloque o sazón e o dente de alho picado na massa, depois junte com o molho de carne moída e mexa bem.
Montagem:
fFça uma camada de macarrão e alterne 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, uma ao lado da outra, uma camada de catupiry, depois comece de novo com a de macarrão, até terminar os ingredientes.
Por último fatie as 2 fatias de mussarela e de presunto e polvilhe por cima com catupiry.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até derreter a mussarela e o catupiry.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elizangela M. de Lima
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