Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 500 de macarrão espaguete
  • 190 g de massa de tomate
  • 2 envelopes de sazón sabor de carne
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de coentro ou cheiro verde
  • Raspas de noz-moscada a gosto
  • 1 colher de azeite de oliva (opcional)
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 250 g de catupiry
  • Sal a gosto para temperar a carne

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com os 3 dentes de alho e sal a gosto.
  2. Em uma panela refogar a cebola com 3 colheres de óleo mais 1 de azeite.
  3. Depois de refogada acrescente a carne, frite um pouco e junte a massa de tomate, o sazón, a noz-moscada e o cheiro verde, deixe refogar o molho.
  4. Enquanto isso cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°, 5 minutos antes de estar montado.
  6. Pronto o molho da carne e o macarrão cozido, coloque o sazón e o dente de alho picado na massa, depois junte com o molho de carne moída e mexa bem.

Montagem:

  1. fFça uma camada de macarrão e alterne 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, uma ao lado da outra, uma camada de catupiry, depois comece de novo com a de macarrão, até terminar os ingredientes.
  2. Por último fatie as 2 fatias de mussarela e de presunto e polvilhe por cima com catupiry.
  3. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até derreter a mussarela e o catupiry.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!