Pique o chocolate direto na panela de fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolve-lo no chocolate. Coloque o licor de amarula e mexa até penetrar na massa. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.
Olá, não seria mais fácil derreter o chocolate no microondas e acrescentar os ingredientes para depois transferir e manter aquecido na panela de foundie? Temo que se derreter o chocolate direto na panela corra o risco de queimar..
Luisa Franco...
em 30/06/17
Pena que não temos tudo aqui,se não,faria agora!!!
Mary Fabiana
em 06/07/15
E necessario o conhaque?
Vanessa Silva
em 16/06/15
O conhaque nessesario??
Vanessa
em 25/06/14
Muito bom adorei vou fazer sempre !!!!!!!!!
Gabi Rodrigues
em 23/04/14
Delicioso, e realmente: o licor deu um toque especial. Se manteve com consistência homogênea até o fim. Recomendo
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Olá, não seria mais fácil derreter o chocolate no microondas e acrescentar os ingredientes para depois transferir e manter aquecido na panela de foundie? Temo que se derreter o chocolate direto na panela corra o risco de queimar..
Pena que não temos tudo aqui,se não,faria agora!!!
E necessario o conhaque?
O conhaque nessesario??
Muito bom adorei vou fazer sempre !!!!!!!!!
Delicioso, e realmente: o licor deu um toque especial. Se manteve com consistência homogênea até o fim. Recomendo
Adorei Otimo.
A idéia do licor de amarula foi surreal.