Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonardo Cinelli Leal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Fondue:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 cálice de conhaque
    • 1 cálice de licor de amarula
    • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite

    Acompanhamentos:

    • 1 caixa de morangos lavados
    • 1 mixirica (ponkan) já em gomos
    • 1 pacote de waffer de chocolate picado
    • 2 bananas picadas
    • 2 kiwis picados

    Modo de Preparo

    1. Pique o chocolate direto na panela de fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolve-lo no chocolate. Coloque o licor de amarula e mexa até penetrar na massa. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olá, não seria mais fácil derreter o chocolate no microondas e acrescentar os ingredientes para depois transferir e manter aquecido na panela de foundie? Temo que se derreter o chocolate direto na panela corra o risco de queimar..

    • Pena que não temos tudo aqui,se não,faria agora!!!

    • E necessario o conhaque?

    • O conhaque nessesario??

    • Muito bom adorei vou fazer sempre !!!!!!!!!

    • Delicioso, e realmente: o licor deu um toque especial. Se manteve com consistência homogênea até o fim. Recomendo

    • Adorei Otimo.

    • A idéia do licor de amarula foi surreal.

    Ver mais