Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Brandao
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de jiló
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem o jiló e escorra.
  2. Fatie em rodelas como se fosse fazer batatinha frita e passe sal a gosto.
  3. Aqueça uma panela com óleo e frite em porções.
  4. Escorra em papel toalha e sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca gostei de jiló, mas ele frito comecei comer, apenas retiro a casa, receita aprovada.

  • Olha só, tempere o jiló com lião, sal e pimenta do reino... deixe curtir um pouquinho e depois frite! Pode ser em rodelas ou em cubinhos... fica bem azedinho, uma delicia!!!

  • amo jiló

  • Gostaria de deixar uma dica,ante de fritar o jiló passa-lo na farinha de trigo,e fritar em oleo quente,ele fica bem crocante,mais tem que ser consumido quente. A receita fica boa..

  • Aprendi a comer jiló com a familia do meu esposo e essa é a maneira mais gosstosa de comer jiló !! Fica otimo todos na minha casa adoram ate meus filhos !!!

  • Foi uma das maneiras de que eu começei a comer jiló...!

Ver mais