Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 embalagem de atum (aproximadamente 1/2 kg)
  • Temperos a gosto (pimenta-do-reino, sazón de peixe ou batata, cheiro verde, sal)
  • Manteiga para untar
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a mussarela e a manteiga, reserve.
  2. Pegue um refratário tipo marinex e unte-o com a mateiga.
  3. Forre o refratário com metade do purê.
  4. Cubra com mussarela e por cima jogue o restante do purê.
  5. Cubra com o restante da mussarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, quando derreter o queijo está pronto.
  7. Sirva com torradas ou com barquinhas.
  8. As porções dependem do modo que a receita será utilizada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!