Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aparecida dias nunes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 cajus
  • Açúcar à vontade

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a água e o caju por 2 minutos.
  2. Coe e adoce.
  3. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • esse suco é ruim demais plmds, cria vergonha na sua cara e faz algo que presta. adorei a receita

  • gotooooosooo

  • É o qud eu faço sempre que tem suco de caju

  • Posteriormente adicione-os no liquidificador juntamente com a água e bata bem. Após coar o suco, leve-o novamente ao liquidificador, mas dessa vez adicione gelo e a colher de limão, bata bem e o suco está pronto para ser bebido. Esse procedimento impede que o suco fique com aquele ?ranzo? característico do caju.

    • Obrigada pela dica

  • eu coloquei 4 cajus em 600 ml. coloque um pouco de leite q tira a cica. ficou ótimo.

  • Também fiz a receita, mas foi necessário acrescentar mais dois (2) cajús, por ter ficado fraco, mas não consegui tirar o travado, usei até limão mas não fui feliz. O que fazer...

    • e so 3 cajus nao ficar travado ,ese suco fica fraquinho mesmo e bem leve

  • o que fazer para tirar o "travo" que fica no suco?

  • Perfeito!!!!!

  • Olha fiz o suco aqui,e 3cajus p/1lt de agua é pouco. Pode colocar um cincos cajus! Fica maravilhoso!

    • e que eu gosto mais leve o suco para as refeiçoes .mais se com cinco ficou bom vou fazer ...brigado pelo comentario abraço

Ver mais