Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão caracolinho
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 1 tablete de caldo sabor bacon
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de queijo mussarela (fatiado e cortado em tirinhas)
  • 250 de peito de peru defumado (fatiado e cortado em tirinhas)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a água com o caldo de bacon e o molho de tomate, leve ao fogo.
  2. Quando levantar fervura, adicione o macarrão (cru mesmo) e tampe a panela.
  3. Quando começar a "chiar" conte 5 minutos.
  4. À parte, em uma assadeira refratária, coloque o creme de leite, o queijo e o peito de peru.
  5. Quando terminar os 5 minutos da panela de pressão, jogue o macarrão na refratária e misture bem.
  6. Sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!