Corte o talo ao meio (no sentido do comprimento) e fatie cada metade em meia luas bem fininhas, se as folhas verdes estiverem novas pode utilizar um pouco.
Reserve.
Creme:
Coloque metade da manteiga numa panela e leve ao fogo baixo para esquentar.
Quando a manteiga derreter, junte o alho poró e refogue por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.
Quando a batata estiver pronta, deixe esfriar e corte-as ao meio.
Com uma colher de sobremesa, retire um pouco do miolo das batatas e amasse bem com um garfo e acrescente ao creme.
Acrescente o requeijão.
Se tiver creme de leite coloque 1 colher (sobremesa).
Coloque este creme nas batatas, passe no parmesão (somente a parte com creme, a parte com casca não pode passar).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cleunice
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode ser feita com batata comum?
sensacional!