Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com legumes e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão parafuso integral

Molho Branco:

  • 400 ml de leite desnatado
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de legumes

Recheio:

  • Queijo branco em cubinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 200 g de presunto light ou peito de peru
  • 1 lata de seleta de legumes (milho e ervilha)
  • Azeitona a vontade
  • Manjericão a vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 litros de água em uma panela grande com um fio de azeite e deixe ferver.
  2. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  3. Após 10 minutos de fervura, prove o macarrão, se ele estiver molinho, pode desligar o fogo. Coloque em um escorredor de macarrão ou em uma peneira e deixe escorrer a água do macarrão.
  4. Faça o molho branco, coloque o leite, o amido de milho e o caldo de legumes em uma panela e deixe ferver, sempre mexendo.
  5. Não precisa colocar sal, devido ao caldo de legumes já ser salgado.
  6. Quando começar a engrossar e ferver, pode desligar.
  7. Coloque em um refratário que vá ao forno o macarrão e misture ao molho branco.
  8. Adicione o tomate, o queijo, o presunto, a seleta de legumes e azeitonas, só não coloque o manjericão.
  9. Coloque queijo por cima do macarrão e leve ao forno já aquecido por 15 minutos.
  10. Ao desligar, coloque o manjericão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!