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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 800 g de filé mignon cortado em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 colher de café de açúcar
  • 10 tomates picados sem semente
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Manjerição fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 8 bolas de mussarela de búfala

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  2. Adicione o filé e deixe fritar bem.
  3. Se necessário adicione pequenas quantidades de água para que o fundo da panela não queime.
  4. Adicione o vinho branco e mexa bem para pegar o sabor.
  5. Coloque os tomates picados sem semente e então coloque o azeite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  6. Coloque a pitada de açúcar apenas para tirar a acidez dos tomates.
  7. O molho vai começar a criar volume.
  8. Prestes a servir coloque a mussarela de búfala ralada ou cortada em pequenos pedaços para que ela derreta bem no meio do molho. Adicione o manjericão.
  9. Caso queira adicionar creme de leite, dê preferencia ao creme de leite fresco, mesmo não sendo necessária a adição deste.
  10. Adicione o molho no macarrão já fervido sem a água e sirva imediatamente.

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