Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 700 ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, açúcar e o sal, até dissolver todo o fermento.
  2. Coloque uma quantidade de água e misture.
  3. Coloque o óleo.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, sovando e acrescentando água, até a massa soltar das mãos.
  5. Depois deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  6. Unte forma com um pouquinho de óleo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!