Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar para polvilhar

Recheio:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 4 maçãs verdes

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o açúcar, a gema e a baunilha.
    2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
    3. Reserve.

    Massa:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o óleo, o ovo e o fermento.
    2. Despeje em uma tigela, junte a farinha e amasse.
    3. Divida ao meio e deixe crescer.
    4. Abra cada metade com o rolo e recheie cada uma delas com o creme e a maçã fatiada.
    5. Enrole como rocambole.
    6. Junte as metades pelas pontas.
    7. Coloque em formas e deixe crescer.
    8. Leve para assar.
    9. Polvilhe com açúcar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!