• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo salgado de atum
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Bolo salgado de atumBolo salgado de atum@ Josiane Priscilla
Bolo salgado de atumBolo salgado de atum@ Josiane Priscilla
Bolo salgado de atumBolo salgado de atum@ Josiane Priscilla
Icone flèche
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josiane Priscilla
Por Josiane Priscilla

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres rasas de fermento
  • salSal a gosto

Recheio

  • cebolaCebola picadinha
  • tomateTomate
  • peixe atum1 lata de atum
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Em um refratário médio coloque a massa.

  3. 3

    Refogue o molho e em seguida coloque por cima da massa em vários lugares.

  4. 4

    Deixe no forno até a massa cozinhar e dourar um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.