Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josiane Priscilla
  • Imagem enviada por Josiane Priscilla
  • Imagem enviada por Josiane Priscilla
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 5 ovos
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres rasas de fermento Royal
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Cebola picadinha
    • Tomate
    • 1 lata de atum
    • 1 lata de pomarola
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Em um refratário médio coloque a massa.
    3. Refogue o molho e em seguida coloque por cima da massa em vários lugares.
    4. Deixe no forno até a massa cozinhar e dourar um pouco.

    PELA WEB

    Comentários

    • kkkkkk...kd o atum?

      • no recheio.

    • Olá, gostaria de saber onde entra o atum na receira? obrigada

    • Por favor... gostaria de saber exatamente a quantidade de atum que devo colocar. Grata.

      • 1, 2 ou 3 latas.

    • Esta massa é maravilhosa...Vou fazer em breve adorei esta receita.

    • Fiz com atum, a massa fica bem leve. Muito boa mesmo!!!

    • acredito q a josiane esqueceu do atum, mas, como sugestao eu fiz com molho de atum e de frango, ambos ficaram muito gostoso! fica muito fofa a massa,todos aqui adoraram!!!parabens!

    Ver mais