Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de espinafre e ricota

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre aferventado no vapor e picadinho
  • 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira grossa
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o tablete de caldo de bacon em 3 colheres de água fervente.
  2. Misture bem com o espinafre picado, a ricota e os ovos.
  3. Acrescente a farinha e o amido de milho, misturando bem. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
  4. Fica uma delícia se for servido com patê de alho.

PELA WEB

Comentários

  • Este aperitivo ficou simplesmente demais. Meus amigos adoraram... A textura ficou macia e não retém muita gordura. Sugestão deve ser frito em óleo bem quente.

Ver mais