Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne, parafuso ou talharim
  • 3 tomates maduros sem sementes cortados em pedacinhos
  • 300 g de azeitonas sem caroço cortadas em pedacinhos
  • 300 g de mussarela cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em pedacinhos
  • 3 xícaras de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de ketchup.
  • Ajinomoto, salsinha, orégano e sal a gosto
  • Se preferir troque o sal por tempero completo sem pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Junte os ingredientes restantes, misture ao macarrão e leve ao forno para gratinar, por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!