Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso (grano duro)
  • Água e sal para cozinhar
  • 1 e 1/2 xícaras de espinafre cozido espremido e picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola picado
  • 250 g de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra.
  2. Junte o azeite misture bem.
  3. Acrescente o espinafre, o peito e peru e queijo gorgonzola, misture e junte a maionese.
  4. Tempere com sal e pimenta, misture bem.
  5. Arrume em uma travessa e sirva fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!