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Macarrão à pancetta frita e molho de tomate

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 colher e meia de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 200 g de pancetta fatiada
  • 200 g de ervilha pré-cozida (congelada)
  • 200 g de parmesão ralado
  • 400 g de parafuso integral seco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a pancetta na manteiga por aproximadamente 3 minutos. Retire e reserve. Junte a cebola e o alho à panela e ferva por mais 2 minutos. Coloque os tomates pelados. Cozinhe até engrossar. Acrescente pimenta, manjericão, hortelã e ervilha e cozinhe por mais 2 minutos. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, coe e reserve. Sirva o parafuso com o molho e a pancetta frita. Polvilhe parmesão ralado. Para enfeitar coloque a hortelã e o manjericão. Muito agradável não somente no visual como no sabor!

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