Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de Quinoa à Dedo-de-moça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara de vagem macarrão cozida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de ciboulette picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara e meia de quinoa cozida em 2 xícaras e meia de água com 1 tablete de caldo de peixe (por 15 minutos)
  • 4 colheres de sopa de pimenta do reino picada
  • 4 colheres de sopa de pimenta amarela picada
  • 8 azeitonas portuguesas picadas
  • 4 azeitonas portuguesas fatiadas
  • 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • Salsa crespa para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela médiadoure a cebola e o alho no azeite já quente. Junte o bacalhau e a quinoa. Refogue, mexendo por 5 minutos. Acrescente os pimentões e a azeitona picada. Com aro, disponha o cuscuz nos pratos. Ponha vagem, azeitona fatiada, pimenta dedo-de-moça, cioulette. Sirva enfeitado com a salsa crespa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!