Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com sardinha à francesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim grano duro
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Manjericão à gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino e ajinomoto a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Prepare o talharim de acordo com as instruções (tem que ficar al dente).
  2. Corte a cebola ao meio e fatie-as no lado do comprimento.
  3. Refogue o alho espremido com azeite e a cebola sem deixar queimar.
  4. Adicione as sardinhas e amasse-as com um garfo.
  5. Coloque os tomates e mexa, deixe apurar por 10 minutos.
  6. Adicione sal, pimenta-do-reino e ajinomoto.
  7. Amasse os tomates com um garfo para que fique com pedaços.
  8. Desligue o fogo e adicione manjericão para aromatizar.

Informações Adicionais

  • Fica muito bom com penne também (grano duro).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!