Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho com sua propria água.
  2. Bata rapidamente e junte todos os ingredientes restantes.
  3. Bata até obter um creme homogêneo.
  4. Transfira para uma forma de pudim untada.
  5. Leve para assar em banho-maria, no forno pré-aquecido, até que enfiando um palito ele saia limpo.
  6. Aguarde para desenformar, pode ser servido quente mas o ideal é ir para a geladeira por 2 horas e servir gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Bata bem os ingredientes um pouco antes de misturar o fermento, depois bata mais e pronto. Fica tipo uma pamonha. Se quiser incrementar pode colocar outros ingrediente de sua preferência e misturar à massa, mas não bater. Ex: linguiça calabresa, bacon frito, presunto picadinho etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!