• Entrar
  • Cadastrar
Massa para panqueca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Dilma Maria
Compartilhar
Imprimir
f
Por Felipe5887

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • azeite2 colheres de azeite
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar com certa consistência.

  2. 2

    Para ver a consistência molhe a ponta de uma colher na massa e retire.

  3. 3

    Se o molho escorregar da colher nem muito rápido ou devagar é porque que está bom.

  4. 4

    Se sair muito devagar acrescente água ou leite. Se for muito rápido farinha de trigo.

  5. 5

    Depois é só colocar um pouquinho de óleo na frigideira e fazer as panquecas o mais fino possível.

  6. 6

    Rechear com o recheio de sua preferência e depois deixar no forno pelo tempo que achar necessário.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.