Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor inteira
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Salsinha picada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1/2 tablete de margarina culinária

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve flor até levantar fervura, deligue o fogo e reserve.
  2. Em uma assadeira de vidro, unte a forma com a margarina, coloque a couve-flor na assadeira e em seguida acrescente a mussarela entre os talos da couve flor.
  3. Em seguida, pegue a maionese junto com a salsinha e lambuze a couve flor.
  4. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido até que a couve flor fique dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!