Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 1 cebola média relada
  • 1 lata creme de leite
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 colher rasa de sopa de manteiga
  • 100g de mussarela
  • 100g de presunto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque a manteiga, depois acrescente a cebola ralada e misture bem.
  2. Retire do fogo, junte o creme de leite, requeijão misture e reserve.
  3. Coloque o macarrão no refratário misture esse creme espalhe bem.
  4. Coloque as fatias de mussarela e de presunto.
  5. Espalhe o orégano.
  6. Leve ao forno só para derreter um pouco o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!