Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 repolho picado em tirinhas finas
  • 1 pimentão amarelo picado em tirinhas finas
  • 2 cenouras raladas
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1/2 queijo fresco picado em cubos
  • 150 g de uva passas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 pacote de talharim
  • 2 tablete de Knorr Vitale sabor legumes
  • 6 colheres de sopa bem cheias de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim com óleo e sal até ficar al dente, reserve .
  2. Em uma panela coloque o azeite para esquentar, junte o pimentão, o repolho, a cenoura, o tomate o cheiro verde.
  3. Acrescente os tabletes de legumes e o shoyu, deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  4. Adicione o frango desfiado, deixe a a água secar.
  5. Junte o queijo, as uvas passas e o talharim, misture devagar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!