Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 folhas de alface lavadas e picadas bem finas
  • 5 tomatinhos cereja picados em rodelas finas
  • 1/2 vidro de palmitos previamente fervidos e cortados em rodelas
  • 1/2 lata de atum sem óleo
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Junte o tomate, alface e o palmito em uma vasilha, misture-os devagar e reserve.
  2. Em uma outra vasilha coloque o creme de leite e o creme de cebola, bata com o batedor de arame até que se dissolva o creme de cebola.
  3. Jogue o molho por cima da salada e por último misture o atum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!