Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de ricota
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água fria, depois colocar em banho-maria
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1colher (sopa) de catchup
  • 1 dente de alho grande
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, comece pelos mais líquidos e bata.
  2. Despeje em uma forma untada com óleo (de preferência especial para mousse) e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. Coloque no centro de um prato grande e em sua volta uma salada de folhas com tempero leve (azeite, limão e sal) e sirva com torradinhas.
  4. Também pode ser colocada em formas individuais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!