Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 2 ovos
  • 30 g de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha, abra uma cova e coloque a mistura do liquidificador.
  3. Misture até o ponto de sovar, modele bolinhas pincele com as gemas.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Leve para assar até dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!