Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abóbora refogada com bacon

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudia
  • Imagem enviada por Kaline Damacena
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 Kg de abóbora paulista em cubos
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um fio de óleo frite o bacon, junte a cebola e frite até ela murchar.
  2. Acrescente a abóbora, o sal e o orégano, misture tudo.
  3. Tampe a panela por 3 minutos e torne a misturar.
  4. Aguarde um pouco e verifique se ela já está no ponto.
  5. Não é preciso acrescentar água.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia. Sergio a receita e não coloquei água, ficou muito saboroso

  • Uma delícia, mas conforme fui cozinhando coloquei uma colher de sobremesa de água por vez, para cozinhar a abóbora.

  • Uma delicia...

  • Pode substituir a abóbora por batata?

  • Delicioso,e muito fácil!!!!!

  • Voce coloca a abobora crua pra fritar? Ou ela já está assado ou cozida? PS. iniciante na cozinha. :p

    • Coloca crua mesmo. A abóbora solta água e cozinha.

Ver mais