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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 couve flor grande cozida al dente
  • 1 litro de leite
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de alho ou de cebola ralada
  • 2 postas de salmão em lascas ou 250 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve al dente e reserve.
  2. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure o alho, junte as lascas de salmão e refogue rapidamente.
  3. Retire o salmão e reserve junte o leite e prepare um molho branco juntando a farinha e o sal (eu dissolvo a farinha misturada com o sal em um copo com um pouco de leite e só então eu misturo no restante do leite, assim não faz pelotinhas).
  4. Depois que engrossar junte as lascas de salmão.
  5. Em uma assadeira acomode os buques da couve flor e acrescente o creme.
  6. Polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar por 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Se preparar com bacalhau também foca maravilhoso, só não pode esquecer de dessalgar o bacalhau.

PELA WEB

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