• Entrar
  • Cadastrar
Molho cremoso de cenoura para massas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Karoline Carula
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karoline Carula

Ingredientes (4 porções)

  • 1 Kg de tomate italiano picado em cubos médios
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • cebola1 cebola média cortada em cubos
  • alho1 colher (chá) de alho amassado
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • água1 copo (requeijão) de água
  • sal2 colher (chá) de sal
  • pimenta calabresa1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Kitano - Orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • manjericão1 colher (sopa) de manjericão picado
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar no azeite a cebola, quando estiver dourada fritar o alho.

  2. 2

    Adicionar tomate, cenoura, pimenta calabresa, sal e a água.

  3. 3

    Tampar a panela e mexer de vez em quando.

  4. 4

    Quando começar a ferver adicionar o açúcar.

  5. 5

    Quando estiver quase seco adicionar manjericão, orégano e cheiro verde.

  6. 6

    Ao secar, desligar e adicionar o creme de leite.

  7. 7

    Verificar se é necessário adicionar mais sal.

  8. 8

    Servir com o macarrão de sua preferência com queijo ralado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.