Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kiane Pan
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 200 g de manteiga com sal
  • 100 g de parmesão ralado
  • 250 g de catupiry
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga, o parmesão o catupiry, o requeijão e o alho, até que se forme uma pasta do tipo patê.
  2. Fatiar o pão sem separar as fatias.
  3. Recheie cada fatia com a pasta.
  4. Cubra todo o pão em papel alumínio e asse no forno por cerca de 10 minutos.
  5. Sirva como aperitivo (comer com as mãos, retirando pedaços).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!