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Bolo gelado com creme
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Bolo gelado com creme
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A
Por Andrea

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos inteiros
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou amêndoa
  • Utilizar fôrma grande

Para molhar o bolo

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Cobertura

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho3 colheres de sopa de maisena
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco raladoCoco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o leite e a essência.

  3. 3

    Bata mais um pouco, adicione a farinha e o fermento.

  4. 4

    Asse em fôrma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Assim que retirar o bolo do forno regue com a mistura de leite, leite condensado e leite de coco.

  6. 6

    Cobertura:

    Levar ao fogo o leite o leite condensado, as gemas e a maisena.

  7. 7

    Se desejar, adicione umas 3 gotas da essência.

  8. 8

    Quando estiver cozido, não muito duro, desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  9. 9

    Bata com uma colher e despeje sobre o bolo.

  10. 10

    Polvilhe o coco ralado.

  11. 11

    Cubra com papel alumínio e leve para gelar.

  12. 12

    Sirva bem gelado.

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