Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 500 g de talharim
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture os temperos a margarina ou manteiga e o queijo, misture até formar uma pasta. Tempere com sal e a pimenta do reino e coloque em um refratário de servir. Cozinhe o talharim al dente e escorra. Coloque quente sobre a pasta e misture tudo muito bem.
  2. Esta receita é rápida e fácil de fazer, experimente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!