Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roseane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 50g de fermento fresco
    • 6 copos de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 tablete de margarina (200g)
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 copo de açúcar
    • 1 copo de leite

    Recheio:

    • 50 g de uvas passas pretas
    • 50 g de goiabada
    • 2 bananas fatiadas

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa, deixe descansar por 1 hora.
    2. Faça 3 rolos com a massa.
    3. Abra um dos rolos e distribua o recheio.
    4. Depois de rechear, enrole fazendo uma trança com os três rolos, o rolo recheado deixe no meio.
    5. Pincele com gema e 1/4 xícara de chá de leite.
    6. Assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!