Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de banha de porco
  • 20 g de margarina
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até soltar das mãos, sove bem alisando a massa com o braço para que a mesma não arrebente.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Se quiser a massa um pouco mais firme coloque apenas 150 g de banha de porco o restante é igual.
  4. Recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • ADOREI FICOU BOM MAIS FIZ COM 150G DE BANHA DE PORCO.

Ver mais