• Entrar
  • Cadastrar
Massa de Empada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (50 porções)

  • banha250 g de banha de porco
  • margarina20 g de margarina
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • queijo ralado1/2 colher de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até soltar das mãos, sove bem alisando a massa com o braço para que a mesma não arrebente.

  2. 2

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Se quiser a massa um pouco mais firme coloque apenas 150 g de banha de porco o restante é igual.

  4. 4

    Recheie a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.