20min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 alface crespa picada e lavada
- 1/2 repolho roxo fatiado
1 cenoura ralada- 1/2 pimentão amarelo, verde e vermelho picados
1/2 cebola fatiada
Opção de tempero
1/2 xícara (chá) de azeite 1/2 cebola fatiada- 2 dentes de alho picado e amassado
1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de orégano Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar os legumes arrumados em uma saladeira grande.
- 2
Tempero:
Em uma panela pequena, aquecer o azeite.
- 3
Quando estiver quente colocar a cebola e o alho, deixe amolecer.
- 4
Coloque o sal e o orégano.
- 5
Deixe amornar e regue sobre a salada.
- 6
Regar com o suco do limão.
Informações adicionais
Dica: Pode-se acrescentar outros tipos de verduras.