Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
  • Imagem enviada por Caroliny Mary Mesquita Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 alface crespa picada e lavada
  • 1/2 repolho roxo fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão amarelo, verde e vermelho picados
  • 1/2 cebola fatiada

Opção de tempero:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picado e amassado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Colocar os legumes arrumados em uma saladeira grande.

Tempero:

  1. Em uma panela pequena, aquecer o azeite.
  2. Quando estiver quente colocar a cebola e o alho, deixe amolecer.
  3. Coloque o sal e o orégano.
  4. Deixe amornar e regue sobre a salada.
  5. Regar com o suco do limão.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode-se acrescentar outros tipos de verduras.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se dar pra mim fazer esse molho e servi só na hora de comer..

  • vou fazer deve ficar maravilhoso

  • fiz ficou ddddd.. adoram recebimuitos elogios

Ver mais