• Entrar
  • Cadastrar
Salada verão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Caroliny Mary Mesquita Garcia
@ Cintia Eico Taniguchi
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 alface crespa picada e lavada
  • 1/2 repolho roxo fatiado
  • cenoura1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão amarelo, verde e vermelho picados
  • cebola1/2 cebola fatiada

Opção de tempero

  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • cebola1/2 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picado e amassado
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • orégano seco1 colher (sobremesa) de orégano
  • limãoSuco de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os legumes arrumados em uma saladeira grande.

  2. 2

    Tempero:

    Em uma panela pequena, aquecer o azeite.

  3. 3

    Quando estiver quente colocar a cebola e o alho, deixe amolecer.

  4. 4

    Coloque o sal e o orégano.

  5. 5

    Deixe amornar e regue sobre a salada.

  6. 6

    Regar com o suco do limão.

Informações adicionais

Dica: Pode-se acrescentar outros tipos de verduras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.