Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de frango e alecrim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 300 g de frango cortados em cubos
  • 6 galhos de alecrim
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 taça de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e acrescente o caldo de galinha. Reserve.
  2. Em outra panela, com um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente o alho e em seguida o frango.
  3. Acrescente o sal e a pimenta.
  4. Quando o frango estiver cozido, acrescente as folhas de 4 galhos de alecrim.
  5. Misture e deixe cozinhar por alguns segundos.
  6. Acrescente o arroz, mexa novamente e em seguida acrescente a taça de vinho.
  7. Quando evaporar, comece a colocar o caldo.
  8. Este deve ser colocado aos poucos.
  9. Coloque uma concha e quando evaporar, coloque a seguinte.
  10. Siga este processo até o arroz ficar cozido.
  11. Coloque em uma forma e decore com os 2 galhos de alecrim que sobraram.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!