Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso tricolor
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de presunto ralado
  • 3 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caixa de creme de soja (ou creme de leite se preferir)
  • 1 caixa de molho madeira pronto
  • 5 colheres de sopa de pomarola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado misturado com a mesma quantidade de farinha de rosca
  • 1 ovo cozido para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o queijo e o presunto ao macarrão já cozido e reserve.
  2. Prepare o molho.
  3. Doure a cebola no azeite e acrescente o pomarola.
  4. Em seguida, acrescente o molho de soja, o creme de leite o sal e a pimenta, misturando bem.
  5. Tampe e deixe ferver por 1 minuto.
  6. Misture o molho ao macarrão e leve a um refratário untado.
  7. Salpique a mistura de queijo ralado com farinha de rosca por cima, decore com o ovo cozido e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • hummm ficou mto bom.

Ver mais